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Wok de Crevettes à l'Ananas

Wok de Crevettes à l’Ananas

Ce duo délicieux est un combo gagnant de saveurs salées sucrées. Le jus de l’ananas participe savoureusement à la cuisson des crevettes. Agrémenté de quelques légumes et assaisonné d’une sauce aigre-douce, ce plat vous comble d’exotisme.

4

20 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

  1. Fendez le dos des crevettes et retirez le boyau, ce petit fil noir dans le dos. Salez, ajoutez l’ail pressé, mélangez et réservez.
  2. Nettoyez les légumes pour les couper. Coupez l’ananas.
  3. Chauffez un wok ou une sauteuse en versant de lhuile pour wok Go-Tan. Saisissez les crevettes à feu vif pendant 30 secondes. Ajoutez les légumes et remuez encore 30 secondes. Versez ensuite la sauce Aigre-Douce Go-Tan, ajoutez l’ananas et laissez cuire 1 minute. Rallongez d’un peu de sauce à votre goût.
  4. Servez avec du riz japonica Akafuji ou des nouilles de riz Mihoen Go-Tan.