1. Hachez le chou. Coupez les échalotes en lamelles. Hachez finement l’ail et les piments. Coupez les haricots jaunes en morceaux de 2-3 cm.
2. Faites chauffer un peu d’huile de sésame Go-Tan dans la poêle. Ajoutez les échalotes et les piments et faites revenir jusqu’à ce que les échalotes ramollissent et commencent à brunir. Vers la fin de la cuisson, ajoutez l’ail et le gingembre.
3. Ajoutez le porc haché, en mélangeant bien pour qu’il se décompose en petits morceaux. Faites frire à feu vif jusqu’à ce que la viande soit dorée de tous les côtés. Au bout de 2 minutes, ajoutez le chou et les haricots jaunes et faites-les revenir avec la viande pendant environ 2 minutes. Ajoutez les feuilles de basilic thaï, puis la sauce soja Kikkoman, la sauce Nuoc Mam Go-Tan et la sauce d’huître Go-Tan et mélangez soigneusement.
4. Servez avec le reste du basilic thaï. Et accompagnez de riz Japonica Akafu