–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

RECETTE_HOT_DOG_SRIRACHA_MAYO

Hot Dog au Curry Japonais

Cette version de hot dog vous offre un condensé de savveurs asiatiques les plus top du moment. D’abord, le curry japonais qui parfume le pain, la sauce soja qui caramélise le oignons et enfin la sriracha mayo indonésienne qui relève la saucisse fumante. Touche finale des plus croustillantes : les oignons frits !

4 personnes

20 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 3 càs de Sauce Soja Kikkoman
• 2 càs Sriracha Mayo Go-Tan
• 1 cube de Golden Curry S&B
• 4 pains à hot dog
• 4 saucisses
• 1 oignon
• un peu de persil
• en option : oignons frits Go-Tan

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Ouvrez vos pains à hot dog puis faites-les griller.
2. Hachez l’oignon.
3. Portez 120 ml d’eau à ébullition. Délayez le cube de Golden Curry S&B hors du feu.

4. Faites cuire les saucisses.
5. Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec 3 cuillères à soupe de sauce soja Kikkoman.
6. Badigeonnez votre pain à hot dog avec la sauce au Golden Curry S&B puis garnissez avec une saucisse par hot dog. Ajoutez les oignons caramélisés à la sauce soja Kikkoman. Ajoutez la Sriracha mayo Go-Tan et parsemez de persil.
7. Pour ajouter du croquant, ajoutez des oignons frits Go-Tan en topping.
Dégustez !