Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

curry Butter Chicken

Butter Chicken Coco

Cuisinez un poulet Butter Chicken rapidement, facilement et avec la crème de coco en plus. Ce curry typiquement indien, crémeux à souhait et relevé à point, se révèle encore plus onctueux avec cette touche de cuisine thaïe.

4 personnes

10 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Chauffez 2 càs d’huile et incorporez la pâte de curry Butter Chicken Patak’s. Faites revenir quelques minutes. Coupez et ajoutez l’oignon, le poulet ou les légumes. Puis ajoutez 50 ml d’eau et laissez cuire 5 minutes.
2. Ajoutez les tomates concassées, la crème coco Real Thaï et le beurre, et laissez mijoter jusqu’à ce que les ingrédients soient cuits.
3. Servez avec du riz et des mini naans Patak’s