- Mettre les œufs dans une poêle, sans huile, et les faire sauter pendant une demi-minute à feu vif, afin qu’ils restent tendres et légers. Les fouetter pour qu’ils deviennent brouillés, puis les réserver.
- Dans une poêle, mettre un filet d’huile et faire sauter pendant 1 minute : l’oignon vert, l’oignon rouge et les carottes.
- Ajouter les crevettes, l’ail émincé et le riz. Ajouter le maïs et les petits pois et bien mélanger.
- Assaisonner avec la sauce de poisson Go-tan, la sauce soja classique Kikkoman, le poivre noir et du jus de citron vert.
- Continuer à bien mélanger à feu moyen, préférablement pendant au moins 5 – 8 minutes, afin que le riz soit bien doré et que toutes les saveurs se diffusent de façon homogène.
- Baisser le feu si le mélange commence à brûler.
- Déposer les œufs brouillés dessus.
- Servir le plat et parsemer de coriandre, à votre gré.