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Jambon-cuit-au-miel

Jambon Cuit au Miso & Sauce Soja

Faites d’un banal jambon un mets tout à fait original et d’une saveur exotique et exquise. La douceur du miso et la note salée particulière de la sauce soja vont lui donner ce goût d’umami typiquement japonais.

4

10 min de préparation + 60 min de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

1. Préchauffez le four à 165 °C (chaleur voûte et sol).
2. Incisez en croix la peau du jambon et placez-le dans un plat à four. Piquez-le avec des clous de girofle.
3. Faites fondre le beurre, à mélanger avec le miel, la pâte aka miso liquide Hikari Miso et la sauce soja Kikkoman.
4. Faites cuire le jambon dans le plat à four pendant environ 35 min en le badigeonnant régulièrement de marinade.
5. En fin de cuisson, montez le four à 200 °C pendant 25 min pour donner un peu plus de couleur au jambon.