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Gratin aux Trois Choux

Gratin aux Trois Choux

Une recette végétarienne chaleureuse en mode crousti-fondante. Elle vous propose trois types de choux et des pommes de terre, fondants à souhait et rehaussés du croustillant de noix torréfiées sucrées. Un duo de goûts qui suprend et ravit avec le duo gourmand de lait de coco et sauce soja.

4

20 minutes de préparation - 45 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

  • 1  petit chou-fleur
  • 1  brocoli
  • 1  chou-rave
  • 400 g de pommes de terre
  • 300 ml de lait de coco Real Thaï
  • 6 càs de sauce soja Kikkoman
  • Poivre fraîchement moulu
  • 1 ½ pincée de muscade, moulue
  • 1 pincée de cumin
  • 200 g de fromage (par ex. gorgonzola, cambozola, roquefort)

A saupoudrer:

  • 100 g de cerneau de noix
  • 50 g de sucre roux
  • Concentré 1 gousse de vanille Bourbon
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La préparation

  1. Nettoyez le chou-fleur et le brocoli et coupez en rosettes. Épluchez le chou-rave et les pommes de terre, les laver, coupez le chou-rave en bâtonnets et les pommes de terre en rondelles.
  2. Faites bouillir le lait de coco Real Thaï avec la sauce soja Kikkoman, le poivre, la muscade et le cumin, y ajouter les légumes et les pommes de terre et faites précuire pendant environ dix minutes.
  3. Placez les pommes de terre et les légumes dans le plat à gratin. Coupez grossièrement le fromage, recouvrez et faites cuire dans le four préchauffé à 200° C pendant environ 20 à 30 minutes.
  4. Hachez grossièrement les noix. Faites fondre le sucre dans une poêle, y ajouter les noix et le concentré de vanille, faites caraméliser et refroidir sur du papier de cuisson. Répartissez les noix sur le gratin et servez.

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