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Wasabi Burger

Wasabi Burger

Le secret de ce burger explosif de saveurs et réconfortant à souhait ? La touche de wasabi, ce condiment japonais qui monte au nez sans piquer. Le résultat est à la fois subtil, raffiné, gourmand et relevé. Un bon voyage à chaque bouchée.

4

25 minutes de préparation

Facile

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Liste des ingrédients :

Pour la sauce :

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La préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les buns en deux et faites-les griller.
  2. Faites cuire les steaks hachés à votre goût, salez, poivres.
  3. Tranchez la tomate en rondelles.
  4. Découpez les oignons en lamelles à faire revenir dans un peu d’huile. Ajoutez le vinaigre balsamique de Modène Monari Federzoni et faites-les bien griller.
  5. Préparez la sauce wasabi en écrasant les avocats à la fourchette, puis ajoutez le jus de citron vert et la pâte de wasabi S&B, sel, poivre et mélangez. L’alternative à la pâte de yuzu kosho S&B donne une note d’agrumes plus acidulée.
  6. Montez les burgers dans l’ordre : tartinez les bases de fromage frais, sauce avocat au wasabi, steaks, oignons, fromage, tomate et refermez. Et savourez pleinement le moment !