–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Sauté de Veau au Curry Rouge

Sauté de Veau au Curry Rouge

Le sauté de veau, classique et exotique avec une touche asiatique de “thaï” ! Douceur et saveur réunies en un plat avec beacoup de profondeur de goût.

4

20 minutes de préparation - 1 heure 10 de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min dans de l’eau salée.

2. Faites chauffer l’huile de sésame Go-Tan dans une grande casserole. Ajoutez la viande coupée en gros dés. Faites-la cuire jusqu’à obtention d’une couleur dorée, puis retirez-la.

3. Ajoutez la pâte de curry rouge Real Thaï. Dès qu’elle commence à frémir, versez le lait de coco Real Thaï et mélangez jusqu’à obtention d’un liquide homogène.

4. Baissez le feu et déposez la viande dans la sauce, ainsi que les pommes de terre coupées en 2.

5. Laissez mijoter 30 min sur feu doux.

6. Nettoyez les épinards, et coupez les feuilles en 3 ou 4. Placez-les dans la casserole, mélangez. Couvrez et laissez cuire 5 min.

7. Servez bien chaud.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :