- Coupez l’oignon en lamelles de 7 à 8 mm de large. Coupez les pommes de terre en rondelles fines et rincez-les à l’eau. Coupez le bacon en petits morceaux de 5 mm d’épaisseur. Retirez les pédoncules des tomates cerises.
- Faites cuire les spaghettis ou des nouilles asiatiques Go-Tan de votre choix.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle, puis ajoutez et faites revenir le bacon, les pommes de terre et l’oignon dans cet ordre.
- Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez le lait de coco Real Thaï et éteignez le feu avant ébullition. Ajoutez le cube de Golden Curry doux S&B ou plus Relevé et faites-le fondre complètement.
- Remettez sur le feu et laissez mijoter à feu moyen en remuant bien. Lorsque la sauce épaissit, ajoutez la crème de coco Real Thaï et portez à ébullition. Ajoutez les tomates cerises.
- Mélangez les spaghettis ou les nouilles asiatiques Go-Tan cuits et la sauce.


