- Faites cuire les macaronis selon les instructions sur l’emballage.
- Faites fondre le beurre et mélangez-le au Panko Kikkoman.
- Chauffez l’huile végétale dans une poêle à feu moyen et faire revenir le poulet haché. Une fois que le poulet est cuit, ajoutez l’oignon. Continuez à faire revenir jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide, puis ajoutez le lait de coco Real Thaï.
Dès que le lait bout, éteignez le feu. Cassez le Golden Curry doux S&B ou Relevé en cubes et ajoutez-les à la casserole, puis remuez jusqu’à ce qu’ils soient fondus. - Remettez sur feu moyen et remuez lentement jusqu’à ce que le mélange devienne épais. Éteignez le feu, ajoutez les macaronis et une bonne part du fromage râpé (réservez-en pour le dessus du gratin), puis mélangez.
- Graissez le plat à gratin avec une petite quantité de beurre et versez les macaronis au curry. Saupoudrez du reste de fromage et du Panko Kikkoman au beurre sur la surface. Enfournez à 220-230℃ pour cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.



