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Gratin de Macaronis au Curry Japonais

Gratin de Macaronis au Curry Japonais

Les fameux macaronis au fromage, ce grand classique est autant apprécié des petits que des grands. Aussi gourmand que réconfortant, le voici twisté aux saveurs japonaises et thaï. Une touche d’exotisme qui vous fera voyager à chaque bouchée. Le repas va être gratiné !

4 à 5

10 minutes de préparation - 35 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

  1. Faites cuire les macaronis selon les instructions sur l’emballage.
  2. Faites fondre le beurre et mélangez-le au Panko Kikkoman.
  3. Chauffez l’huile végétale dans une poêle à feu moyen et faire revenir le poulet haché. Une fois que le poulet est cuit, ajoutez l’oignon. Continuez à faire revenir jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide, puis ajoutez le lait de coco Real Thaï.
    Dès que le lait bout, éteignez le feu. Cassez le Golden Curry doux S&B ou Relevé en cubes et ajoutez-les à la casserole, puis remuez jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
  4. Remettez sur feu moyen et remuez lentement jusqu’à ce que le mélange devienne épais. Éteignez le feu, ajoutez les macaronis et une bonne part du fromage râpé (réservez-en pour le dessus du gratin), puis mélangez.
  5. Graissez le plat à gratin avec une petite quantité de beurre et versez les macaronis au curry. Saupoudrez du reste de fromage et du Panko Kikkoman au beurre sur la surface. Enfournez à 220-230℃ pour cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

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