–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Côtelettes d'Agneau au Miso

Côtelettes d’Agneau au Miso

Vous aimez la viande d’agneau, vous allez adorer ces côtelettes d’agneau marinées aux saveurs d’Asie. L’huile de sésame, le vinaigre de riz et la pâte miso apportent cette doueur en bouche toute en rondeur, subtilement salée, délicatement acidulée.

2

10 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson - 1 heure de marinade

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Pelez et émincez l’oignon pour le mélanger à la pâte miso rouge Hikari Miso, au sirop d’érable, au vinaigre de riz Mizkan et l’huile de sésame Go-Tan. Ajoutez paprika, piment et gingembre. Enrobez les côtelettes de cette marinade et laissez reposer 1 heure au frais.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu vif. Saisissez les côtelettes débarrassées de l’excédent de marinade 2 minutes de chaque côté. Puis réservez au chaud le temps de faire sauter l’oignon rouge dans la même poêle pendant 2 minutes. Servez les côtelettes au miso avec l’oignon et parsemées de coriandre haché et de graines de sésame torréfiées.

Suggestion pour relever la dégustation : une sauce barbecue miel et chipotle Sweet Baby Ray’s ou une sriracha ketchup Go-Tan.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :