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Choux de Bruxelles à l'Aigre-Douce

Choux de Bruxelles à l’Aigre-Douce

Les choux de Bruxelles, on aime ou pas, mais avec cette recette aux assaisonnements du monde, justement, tout le monde adore. Un soupçon de Japon avec la sauce soja, une touche d’Italie avec le vinaigre balsamique et des notes fruitées d’Autriche, agrémente des petits choux bien rôtis.

4

20 minutes de préparation - 40 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

  1. Préchauffez le four à 230 ° C. Placez la plaque de cuisson au four pendant 10 minutes.
  2. Mélangez les choux de Bruxelles coupés en deux avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Déposez-les sur la plaque de cuisson, côté coupé vers le bas. Faites rôtir pendant 10 minutes, remuez et continuez à rôtir pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  3. Pendant que les choux de Bruxelles rôtissent, ajoutez le reste des ingrédients dans une petite casserole. Portez la sauce à ébullition et réduisez le feu à moyen-doux. Laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe, environ 10-12 minutes. Versez la sauce sur les choux de Bruxelles et saupoudrez de piment d’Alep supplémentaire.