- Coupez les filets de poulet en morceaux. Pour la marinade, hachez finement l’ail et le gingembre. Mélangez avec le paprika en poudre, la sauce soja Ponzu Kikkoman, la lait de coco Real Thaï, le poivre de Cayenne et le garam masala. Mélangez avec le poulet et laissez mariner pendant au moins 1 heure.
- Préchauffez le four à 200˚C. Placez le filet mariné dans un plat allant au four et le faire rôtir pendant environ 25 minutes (ou faites frire à la poêle dans de l’huile chaude).
- Coupez les oignons en dés et les faire revenir dans le beurre fondu. Ajoutez les tomates filtrées et le concentré de tomates et laisser mijoter doucement pendant environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajoutez le filet rôti (avec la marinade si vous le souhaitez), le reste du beurre et la crème de coco Real Thaï, puis faites chauffer brièvement. Assaisonnez avec la sauce Ponzu Kikkoman, les épices et le mirin style honteri Mizkan. Garnissez de persil et servez accompagné de riz, pommes de terre, pâtes.
Suggestion pour une version vraiment express : ajoutez la sauce Ponzu Kikkoman à la sauce Butter Chicken Patak’s prête à l’emploi !



