1. Coupez l’oignon en petits cubes et les patates douces en gros morceaux. Hachez finement l’ail et le piment.
2. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Jetez-y l’oignon et faites-le frire pendant environ 3 minutes. Ajoutez ensuite les patates douces et laissez cuire. Après 3-4 minutes ajoutez le piment et l’ail, et faites frire le tout pendant 1-2 minutes.
3. Versez la sauce Tandoori Patak’s et l’eau. Couvrez la poêle et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les patates douces soient tendres. Versez le lait de coco Real Thaï et ajoutez les haricots verts. Faites bouillir le tout. Assaisonnez de sauce de soja Kikkoman à votre goût et de jus de citron vert.
4. Coupez l’oignon rouge en fines tranches, mettez-les dans un bol. Ajoutez le vinaigre Balsamique de Modène Monari Federzoni, le sucre et le sel, mélangez soigneusement. Mettez au frigo pendant 30 minutes.
5. Transférez le curry dans des bols. Saupoudrez de graines de cumin noir, de flocons de piment et d’oignon mariné. Servez avec du yaourt grec et de mini naans Patak’s.




