Diwali est le nom de la fête des lumières en Inde.
Elle a débuté cette année le 20 octobre, jour de la nuit de la nouvelle lune. Symbolisant la victoire de la lumière sur les ténèbres, du bien sur le mal, elle est célébrée durant 5 jours par des millions d’indiens dans le monde en entier. C’est une période de retrouvailles familiales, de décorations lumineuses, de feux d’artifice, et surtout de repas festifs autour des meilleurs plats emblématiques de la cuisine indienne : poulet tikka masala, naans, dahl de lentilles, butter chicken…
Des saveurs de toutes les couleurs avec Patak’s.
Savez-vous qu’en France, une marque authentiquement indienne vous permet de fêter votre Diwali ? Reconnue Saveur de l’Année 2025 pour ses recettes Butter Chicken et Tikka Masala, notre marque Patak’s est une invitation à colorer votre cuisine aux couleurs indiennes ! Depuis 1956, elle offre le meilleur de l’Inde, à travers de nombreuses saveurs typiques.
Gourmands, pratiques et accessibles, les produits Patak’s se cuisinent facilement : Pour des recettes plus élaborées avec un peu plus de temps, si vous aimez cuisiner, préférez les pâtes de curry aux recettes des plats indiens les plus appréciés : butter chicken, tandoori, curry doux, tikka masala, korma, madras, aux noms déjà appétissants. Si vous souhaitez cuisiner plus rapidement, voici les sauces que Patak’s vous propose : tandoori, coco et cacahuètes, tikka masala épicée, tikka masala, korma et butter chicken. Cerise sur le naan : ses recettes sont sans arôme, sans colorant ni conservateur artificiel. Chez vous, fêtez Diwali et voyagez en Inde en cuisinant des plats façon Korma, Tandoori, Tikka Masala et sa version épicée, Madras, Butter Chicken ou Coco et Cacahuètes.
Joyeux Diwali, savoureux appétit !
Et retrouvez toutes les actualités de nos marques et de leurs produits sur notre blog : https://voyagezencuisinant.fr/actualites/