
« Meat balls » ? Vous avez dit boulettes de viande ? Avec ou sans viande, voici un format très prisé dans les recettes de boulettes du monde.
Une célèbre enseigne suédoise en a même fait son plat « signature » universel dans ses restaurants de magasin.
C’est de tradition. Il n’y a pas un pays qui n’ait pas sa recette de boulette !
Une célèbre enseigne suédoise en a même fait son plat « signature » universel dans ses restaurants de magasin.
C’est de tradition. Il n’y a pas un pays qui n’ait pas sa recette de boulette !
Et puis faire des boulettes, c’est tellement amusant et tout aussi régalant pour les petits comme pour les grands. C’est ce côté régressif qui est aussi réjouissant qu’appétissant. Ce serait presque à manger avec les doigts, et pourquoi pas ?!
Le monde roule pour les boulettes et c’est une recette qui roule pour tout le monde.
[ JE VEUX FAIRE DES BOULETTES ! ]
Le plus rapide, en recette express et à accompagner de votre salade préférée ou de vos légumes favoris grillés ou rôties, le tout assorti d’une sauce d’assaisonnement ou de trempette plus ou moins épicée, ce sont les… Falafels Style Libanais ! Dégustez-les aussi en version galette avec nos wraps Mission.
De l’entrée au dessert, les boulettes ont la cote.
Et comme tout principe de base en cuisine, la préparation de boulettes est assez simple pour s’adapter à vos goûts et vous permettre de créer vos propres recettes maison. Inspirez-vous des cuisines du monde et laissez libre cours à votre imagination.
[ BOULETTES MOYEN-ORIENTALES ]
La boulette, recette universelle et plat métis.
Les boulettes ont fait le tour du monde en amassant le meilleur de chaque culture culinaire.
Par exemple, connaissez-vous les Suhis Balls avec Mayo à la Mangue. Une dinguerie à savourer et à partager !
Et en dessert, les Coco Balls Fruités vont faire le bonheur des gourmands de tous âges.
Alors, c’est bon de faire des boulettes, non ? Et c’est le succès total et le festin festif assuré à la maison ou avec des amis.