- Coupez les légumes à peu près de la même taille. Emincez le poireau pas trop finement. Emincez le filet mignon de porc.
- Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Blanchissez le potimarron 1 minute. Ajoutez le brocoli en bouquets et laissez cuire 1 minute. Egouttez, réservez.
- Faites cuire les nouilles Udon Go-Tan selon instructions. Réservez un peu d’eau de cuisson. Egouttez, plongez dans de l’eau froide pour rincer l’amidon et égouttez à nouveau.
- Chauffez un wok ou une sauteuse avec un peu d’huile pour wok Go-Tan et faites revenir la viande 30 secondes. Ajoutez le poireau, faites revenir quelques secondes, puis ajoutez les légumes et la sauce wok curry doux Go-Tan. Portez à frémissement avant d’ajouter les nouiles udon. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les nouilles soient chaudes. Détendez la sauce avec un peu d’eau de cuisson des nouilles. Conseil : pour rendre le plart plus crémeux, ajoutez un peu de lait de coco Real Thaï à votre goût. Et servez pour vous régaler.