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Udon au Porc à la Sauce Curry Doux

Udon au Porc à la Sauce Curry Doux

Déjà crémeuse, oncteuse et gourmande à souhait la sauce pour wok au curry doux de Go-Tan parfume à merveille la viande et les nouilles udon qui composent ce plat. En moins d’une heure, cette recette exotique et réconfortante satisfait les appétits les plus voraces !

4

20 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

  1. Coupez les légumes à peu près de la même taille. Emincez le poireau pas trop finement. Emincez le filet mignon de porc.
  2. Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Blanchissez le potimarron 1 minute. Ajoutez le brocoli en bouquets et laissez cuire 1 minute. Egouttez, réservez.
  3. Faites cuire les nouilles Udon Go-Tan selon instructions. Réservez un peu d’eau de cuisson. Egouttez, plongez dans de l’eau froide pour rincer l’amidon et égouttez à nouveau.
  4. Chauffez un wok ou une sauteuse avec un peu d’huile pour wok Go-Tan et faites revenir la viande 30 secondes. Ajoutez le poireau, faites revenir quelques secondes, puis ajoutez les légumes et la sauce wok curry doux Go-Tan. Portez à frémissement avant d’ajouter les nouiles udon. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les nouilles soient chaudes. Détendez la sauce avec un peu d’eau de cuisson des nouilles. Conseil : pour rendre le plart plus crémeux, ajoutez un peu de lait de coco Real Thaï à votre goût. Et servez pour vous régaler.