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Spaghettis au Beurre et Soja

Spaghettis au Beurre & Soja

Ultra-simple, ultra-rapide, ultra-gourmand, voici le plat de pâtes ou de nouilles qui donne du relief à votre quotidien.

2 personnes

5 min

Facile

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Liste des ingrédients :

• 4 cuil. à soupe de Sauce Soja Classique Kikkoman
• 250 g de spaghettis
• 50 g de beurre
• 3 grosses gousses d’ail
• 1/3 botte de persil plat
• Poivre du moulin
• En option, Oignons Frits Go-Tan
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La préparation

1. Émincez les gousses d’ail. Ciselez le persil.
2. Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Faites cuire les spaghettis 2 min de moins que le temps conseillé pour la cuisson al dente. Lorsque les spaghettis sont presque cuits, réservez 10 cl d’eau de cuisson. Égouttez les pâtes.
3. Faites fondre le beurre dans une grande poêle avec l’ail. Faites revenir 5 min sur feu doux avant d’ajouter les pâtes et la Sauce Soja Classique Kikkoman. Augmentez le feu et remuez avec une fourchette en bois. Versez un peu d’eau de cuisson pour créer une émulsion. Ajoutez le persil avant de servir. Poivrez.
En option, pour ajouter un peu de croquant à votre plat, pourquoi pas parsemez votre assiette d’oignons frits Go-Tan ?
Et pour une version plus exotique, essayez les nouilles asiatiques Go-Tan.

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