SALADE_SOBA_SAUCE_MISO_CACAHUETE

Salade de Soba Sauce Miso Cacahuète

4/6 personnes

15 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Salade de soba : 
• 300 g de soba
• ½ petit chou rouge émincé finement
• 250 g de mélange de jeunes pousses
Sauce :
• 3 cuil. à soupe de Sauce Soja Kikkoman
Sauce Satay à la Cacahuète Go Tan
• Le jus d’1 citron
• 80 g de beurre de cacahuète
• 1 cuil. à soupe de cassonade
• 1 grosse gousse d’ail pressée
• 30 g de gingembre râpé

La préparation

1. Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
2. Faites cuire les soba al dente selon les instructions du paquet. Prélevez 15 cl d’eau de cuisson.
3. Égouttez les soba, rincez-les abondamment à l’eau froide puis égouttez-les à nouveau.
4. Délayez la sauce avec l’eau de cuisson. Mélangez les crudités avec les soba égouttés. Ajoutez la sauce en dosant au fur et à mesure. Mélangez et dégustez aussitôt.

Conseil : pressé ? Remplacez la sauce cuisinée par la Sauce Satay à la Cacahuète Real Thaï, directement prête à l’emploi

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :