Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Gravlax de Saumon

Gravlax de Saumon au Soja

3/4 personnes

5 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Pour la marinade :
• Les tiges d’une botte de coriandre (conservez les feuilles pour la dégustation ou un autre usage)
• 75 g de sucre roux
• 50 g de gingembre
• Une cuillère à café de Pâte de Wasabi S&B
• 500 g de saumon (gros pavé)

La préparation

1. Mixez tous les éléments de la marinade afin d’obtenir une purée verte.
2. Versez la marinade dans un sac congélation. Ajoutez le pavé de saumon. Refermez le sac et déposez le saumon dans un plat en vérifiant que la marinade recouvre complètement le poisson. Réservez au frais 24h.
3. Rincez ou essuyez soigneusement le saumon. Si vous rincez le saumon, épongez-le avant de le trancher.
4. Vous pouvez servir le saumon coupé en fines lamelles avec du riz, une salade de pomme de terre tiède ou du pain nordique. Ajoutez un filet de citron à la dégustation.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :