1. Dans une casserole, faire frire les échalotes dans l’huile chaude. Ajouter la Pâte de Curry Rouge Real Thaï et faire cuire pendant 2 minutes, tout en remuant. Ensuite, ajouter la viande et la citronnelle, tranchées en diagonale. Remuer vigoureusement. Une fois que la viande est presque cuite, ajouter 50 cl d’eau. Ensuite, ajouter du sucre, du sel et de la Sauce Nuoc Mam Go-Tan. Laisser mijoter et faire cuire lentement pendant 10 minutes.
2. Ajouter le lait de coco et faire mijoter pendant 15 minutes. Goûter et ajuster l’assaisonnement à votre convenance, si nécessaire. Veuillez noter que la soupe doit être goutue at aromatique pour la servir avec les nouilles.
3. Porter une casserole d’eau à l’ébullition et faire cuire les Nouilles de Riz Pad Thaï Real Thaï en suivant les instructions sur le paquet. Enlever les nouilles avec une écumoire et répartir dans les bols. Ajouter immédiatement la soupe chaude, afin que les nouilles ne collent pas. Parsemer le plat d’oignons nouveaux, d’herbes hachées et de germes de haricot mungo.