Tajine de Keftas

Tajine de Keftas

4 personnes

10 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 600 g de viande hachée
• 1 oignon
• 1 gousse d’ail
• 1 càs d’huile d’olive
• 4 œufs
• Paprika
• Cumin
• Gingembre
• Coriandre ciselée

La préparation

1. Mélanger la viande hachée avec l’oignon, l’ail, les épices et la coriandre ciselée, puis former des boulettes.
2. Faire frire les boulettes dans une marmite ou un tajine avec un peu d’huile d’olive pendant 5 min.
3. Ajouter la Sauce Tomate aux Épices Marocaines Al’Fez.
4. Couvrir et laisser cuire le tout à feu doux pendant 20 min.
5. En fin de cuisson, casser les oeufs sur le tajine et saupoudrer de quelques feuilles de coriandre ciselées.
6. Laisser cuire pendant 5 min. et servir.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :