Falafels :
1. Dans un bol, ajoutez la préparation pour falafels Al’Fez et l’eau. Bien remuer et laissez reposer 10 min.
2. À l’aide d’une cuillère, façonnez 12 boulettes de la taille d’une balle de golf avec le mélange.
3. Faites cuire au four sur une plaque légèrement huilée à 180°C pendant 20 minutes ou frire dans l’huile chaude pendant 3 minutes, en retournant les falafels toutes les 20 secondes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Salade de chou :
1. Dans un bol, ajoutez le chou vert, le chou rouge et l’oignon.
2. Ajoutez la vinaigrette au tahini Al’Fez et l’huile d’olive. Bien mélanger pour enrober uniformément. Laissez refroidir et servez.
Vinaigrette au tahini :
1. Dans un petit bol, mettez tous les ingrédients. Bien mélanger.
Assemblage :
1. Coupez les pains pita en deux et les ouvrir. Remplissez de falafels et de salade.
2. Garnissez de coriandre fraîche.
