Falafels :
1. Dans un bol, ajouter le Mélange pour Falafels Libanais Al’Fez et l’eau. Bien remuer et laisser reposer 10 min.
2. À l’aide d’une cuillère, façonner 12 boules de la taille d’une balle de golf avec le mélange.
3. Cuire au four sur une plaque légèrement huilée à 180°C pendant 20 minutes ou frire dans l’huile chaude pendant 3 minutes, en retournant les falafels toutes les 20 secondes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Salade de chou
1. Dans un bol, ajouter le chou vert, le chou rouge et l’oignon.
2. Ajouter la vinaigrette au Tahini Al’Fez et l’huile d’olive. Bien mélanger pour enrober uniformément. Laisser refroidir et servir.
Vinaigrette au tahini
1. Dans un petit bol, mettre tous les ingrédients. Bien mélanger.
Assemblage
1. Couper les pains pita en deux et les ouvrir. Remplir de falafels et de salade.
2. Garnir de coriandre fraîche.