Falafels :
1. Dans un bol, ajouter le Mélange pour Falafels Libanais Al’Fez et l’eau. Bien remuer et laisser reposer 10 min.
2. À l’aide d’une cuillère, façonner 12 boules de la taille d’une balle de golf avec le mélange.
3. Cuire au four sur une plaque légèrement huilée à 180°C pendant 20 minutes ou frire dans l’huile chaude pendant 3 minutes, en retournant les falafels toutes les 20 secondes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Salsa de tomates :
1. Dans un bol de taille moyenne, ajouter les tomates, les oignons, les piments et remuer délicatement. Assaisonner au goût.
Vinaigrette au tahini :
1. Dans un petit bol, mettre tous les ingrédients. Bien mélanger.
Assemblage :
1. Dans un bol de service, ajouter la salsa de tomates. Déposer les falafels cuits sur la salsa et napper de vinaigrette au tahini. Garnir de coriandre fraîche et d’oignons verts.