Samoussa Wraps Poulet RAISINS_CORIANDRE

Samoussa Wraps Poulet, Raisins & Coriandre

6 personnes

15 min

Facile

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Liste des ingrédients :

Délice de Harissa Al’Fez
• 2 blancs de poulet
• ½ citron vert + un peu de zeste
• 1 cuil. à café de ras el hanout
• ½ cuil. à café de cumin
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 2 cuil. à soupe de raisins secs réhydratés dans l’eau chaude
• 1 échalote ciselée
• 3 cuil. à soupe de coriandre fraîche hachée
• Sel, poivre

La préparation

1. Coupez le poulet en morceaux et faites-le mariner dans le jus de citron, son zeste et le Délice de Harissa Al’Fez
2. Faites revenir l’échalote ciselée et les blancs de poulet marinés avec de l’huile d’olive dans une poêle 5-6 min environ.
3. Une fois cuits, hachez les blancs de poulet.
4. Salez et poivrez à votre convenance puis mélangez.
5. Ajoutez les raisins et la coriandre ciselée.
6. Coupez les Wraps Mission Quinoa & Chia en deux de façon à obtenir 6 demi-cercles et déposez 2 cuillerées à café de cette farce sur une des extrémités.
7. Pliez les wraps sur eux-mêmes pour former des triangles (samoussas).
8. Au pinceau, badigeonnez les samoussas d’huile d’olive. Faites-les cuire dans une poêle antiadhésive. Comptez 2-3 min de chaque côté.

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