Roulés Tapenade TOMATES_CERISES_ARTICHAUD

Roulés Tapenade, Tomates Cerises & Artichaut

4 personnes

15 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Sel Fumé Maldon
• 1 cuil. à soupe de tapenade par wrap
• 15 tomates cerises
• Une dizaine d’olives noires dénoyautées
• Une dizaine d’artichauts marinés (en bocaux ou en barquette)
• ½ bouquet de coriandre ciselée
• Jeunes pousses d’épinards
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• Sel, poivre
• Zeste de citron
• 1 cuil. à café de jus de citron

La préparation

1. Tartinez chaque Wrap Mission Multigrains de tapenade.
2. Mélangez tous les autres ingrédients après avoir coupé les légumes en petits dés.
3. Sur la tapenade, déposez des jeunes pousses d’épinards sur une moitié.
4. Répartissez les légumes sur les épinards, parsemez de Sel Fumé Maldon et roulez le wrap.
5. À l’aide d’un couteau, découpez les wraps en petits rouleaux (environ 7-8 par wrap formé).

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :