Rouleaux de Printemps _SAUCE_CACAHUETE

Rouleaux de Printemps et Sauce Cacahuète Coco Soja

4 personnes

15 min

Moyen

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Liste des ingrédients :

Pour les rouleaux de printemps :
• 125 g de beurre de cacahuète
• 1 cuil. à soupe de gingembre en poudre
• ½ botte de coriandre hachée
• 2 carottes
• ¼ de concombre
• 1 avocat
• ½ mangue
• 15 ml de jus de citron vert
• ¼ de chou rouge
• 1 petit oignon
• Une vingtaine de jeunes pousses d’épinards
Pour la sauce cacahuète :
• 1 cuil. à soupe de Sauce Soja Classique Kikkoman
• 3 cuil. à soupe de Lait de Coco Real Thai
• 1 cuil. à café de sucre
• 1 cuil. à soupe d’eau
• 1 cuil. à soupe de jus de citron
• 1 cuil. à soupe de beurre de cacahuète avec morceaux

La préparation

Réalisation des rouleaux de printemps :
1. Taillez les carottes et le concombre en julienne.
2. Coupez l’avocat et la mangue en bâtonnets.
3. Émincez finement le chou rouge et l’oignon.
4. Arrosez les légumes de jus de citron et ajoutez la coriandre hachée.
5. Tartinez les Wraps Mission Épeautre et Avoine avec le beurre de cacahuète. À la base de chaque wrap, répartissez les carottes, le chou rouge, les épinards, l’avocat, la mangue et le concombre.
6. Roulez les wraps en serrant. Coupez chaque wrap en deux. C’est prêt !
Réalisation de la sauce cacahuète :
1. Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une sauce homogène.
2. Ajoutez des petits morceaux de cacahuètes concassées pour avoir un peu de croquant !
3. Servez les rouleaux de printemps avec la sauce cacahuète à part.