RECETTE_ROSBIF_GRILLE_PASTRAMI

Rosbif Grillé Façon Pastrami

2 personnes

15 min

Moyen

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Liste des ingrédients :

• 250 ml Sauce Soja Classique Kikkoman
• 1 tasse de sucre brun
• 100 ml mirin
• 250 ml d’eau
• 400 g de faux-filet de bœuf (ou de poitrine)

Assaisonnement :
• 1 càs d’ail granulé
• 1 ½ càc de poivre moulu
• 1 càc de coriandre moulue
• 1 càc de gingembre moulu

Pour servir :
• 1  cornichon de type Gherkin
• 8  petites tranches de pain non complet
• 2 càs de moutarde
• 100 g de choucroute
• 1 càc de miel

La préparation

1. Mélanger le sucre brun, la Sauce Soja Classique Kikkoman, le mirin et l’eau. Placer la viande dans la marinade et mettre au frais pendant 1 à 2 jours.
2. Une fois que la viande a bien mariné, la sortir du frigo et de sa marinade. Assaisonner avec le mélange d’épices ci-dessus.
3. Placer la viande sur le grill. Retourner de temps à autre et laisser cuire 30 à 40 minutes selon vos préférences en termes de cuisson. 10 minutes environ après la cuisson, couper la viande en tranches.
4. Faire revenir la choucroute avec la moutarde et le miel. Servir vos tranches de viande avec la choucroute frite et le cornichon tranché sur du pain tartiné de moutarde.

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