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Riz au Lait de Coco à l’Indienne

Riz au Lait de Coco à l’Indienne

5

10 minutes de préparation - 40 minutes de cuisson

facile

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La préparation

Ce riz au lait de coco à l’indienne est un dessert traditionnel appelé également “Payasam” ou “Kheer”.
1. Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco Real Thaï à frémissement. Ajoutez le riz Japonica Akafuji préalablement lavé dans le lait. Ajoutez du safran, en option pour colorer. Et laissez mijoter à feu doux en remuant pendant 20 minutes.
2. Ajoutez le sucre et la poudre de cardamome. Remuez et laisssez cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe et que le riz soit cuit environ 10 à 20 minutes.
3. Dans une petite poêle, chauffez le ghee ou le beurre. Faites-y torréfier les noix de cajou et les raisins secs. Ajoutez-les au mélange de riz au lait.
4. Répartissez dans des bols ou des ramequins. Et parsemez d’amandes effilées, de pistaches concassées, d’une pincée de safran et / ou d’un nappage de Chutney de Mangue épicé Patak’s.
Servez tiède ou froid.

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