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Pilons de poulet marinés au whisky fumé

Pilons de Poulet Marinés au Whisky Fumé

2 personnes

15 minutes de préparation - 45 minutes de cuisson - 2 heures de repos

facile

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Liste des ingrédients :

  • 3  gousses d’ail
  • 3 càs de moutarde de table
  • 4 càs Sauce Teriyaki Kikkoman
  •  ½ càs de miel (ou de sucre brun)
  • 4 càs whisky
  • 1 pincée de poivre
  • 400 g de pilons de poulet
Pour décorer (optionnel) :
  • 1  de romarin frais
  • 1  citron
  • 1  tête d’ail

La préparation

1. Pressez l’ail dans un bol et ajoutez la moutarde, la sauce Teriyaki Kikkoman, le miel (ou le sucre brun), le whisky et le poivre. Bien mélanger.
2. Enrobez soigneusement les pilons de poulet avec la marinade préparée et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 h. Faites cuire le poulet au four (35 à 45 min à 180 °C) ou faites griller les pilons (environ 30 min sur une grille préchauffée).
3. Décorez le plat avec un brin de romarin, des quartiers de citron grillés et l’ail rôti.