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Légumes panés au Panko

Légumes Panés au Panko

Prenez vos légumes préférés, trempez-les dans de l’œuf, enrobez-les cette fameuse chapelure japonaise, fine, légère et si croustillante, appelée Panko, et passez-les au gril de votre four. C’est quasi aussi simple et c’est surtout totalement bon ! Si en plus vous les trempez dans les sauces asiatiques les plus “hot” du moment, c’est le top !

 

6 personnes

40 minutes

facile

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La préparation

1. Coupez vos légumes en grandes tranches ou gros morceaux dans leur longueur. Les carottes en lamelles un peu épaisses par exemple.

2. Dans un premier bol, fouettez les 2 oeufs, salez, poivrez. Dasns une assiette creuse, disposez la chapelure Panko Kikkoman. Trempez vos légumes dans les oeufs puis dans la chapelure. Faites-le deux fois de suite.

3. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez vos légumes panés et enfounrez à 200° C pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.

4. Servez chaud et croquant avec la sauce Chilli Sucrée Go-Tan ou la sauce épicée Go-Tan.

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