–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Katsu Sando ou Sandwich Japonais

Katsu Sando ou Sandwich Japonais

La version japonaise du Club sandwich est un must de saveurs salés sucrés avec une texture crousti-moelleuse parfaite. Un déjeuner rapide excellent, presque idéal, à déguster délicieusement et patiemment.

4

10 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Pour las sauce Okonomi :
  • 2 càs de ketchup
  • 2 càs de sauce Worcestershire
  • 4 càs de sauce soja Kikkoman
  • 1 càs de miel
Pour les Sando :
  • 4  petits steaks de bœuf (environ 100 g chacun)
  • 100 ml de farine
  • 1  œuf
  • 200 g de Panko Kikkoman
  • 4 càs de mayonnaise
  •  ¼  de chou pointu finement haché
  • 8 tranches de pain de mie brioché
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Mélangez les ingrédients de la sauce okonomi. Il est préférable de la préparer à l’avance si possible.
2. Enrobez les steaks de farine, de sel et de poivre. Trempez les steaks dans un œuf mélangé à de la sauce soja Kikkoman, puis les enrober de chapelure panko Kikkoman.
3. Faites revenir les steaks 2 à 3 minutes de chaque côté dans une poêle avec beaucoup d’huile.
4. Tartinez 4 tranches de pain de mayonnaise. Disposez un steak sur chaque tranche, puis nappez de chou et de sauce okonomi. Garnissez les sandwichs avec les tranches de pain restantes, coupez-les en deux et parez-les.
5. Servez les sandwichs avec plus de chou assaisonné de sauce okonomi si vous le souhaitez.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :