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Arancinis Panko au Butternut et Fromage

Arancinis Panko au Butternut et Fromage

Une délicatesse italienne revisitée aux influences japonaises en une recette étonnante et gourmande, c’est ça le voyage en cuisine.

Recette inspirée par les Beaujolais Nouveaux.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

 

16 pièces

30 minutes de préparation

moyen

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La préparation

  1. Faites cuire la moitié de butternut à la vapeur avant de l’écraser. Réservez-la.
  2. Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive puis poêlez le riz 2 min avant de le déglacer avec le Condiment Blanc Monari Federzoni (à défaut, au vin blanc). Enfin, mélangez avec le bouillon progressivement.
  3. Goûtez le riz, une fois cuit, ajoutez le parmesan. Salez poivrez à votre goût.
  4. Ajoutez le butternut écrasé au risotto. Faites cuire quelques minutes. Laissez refroidir.
  5. Coupez votre fromage en petits morceaux.
  6. Modelez des boules de risotto en y insérant des morceaux de fromage. Roulez chaque boule dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure Panko Kikkoman.
  7. Faites frire vos arancinis dans l’huile de pépin de raisin chauffé à 180°C pendant 5 minutes.

Et dégustez vos arancinis accompagnés de sauces du monde, faciles à dipper : Sriracha classique, mayo ou barbecue !