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Ravioles Gyoza au Chou & Champignons

Ravioles Gyoza au Chou & Champignons

Ces ravioles japonaises végétariennes sont des gyozas fourrés au chou blanc et aux champignons japnais de péréférence. Accompagnées d’une sauce légèrement acidulée aux canneberges ou autres fruits rouges sont d’une absolue délicatesse digne d’un festin de fête.

2

30 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

Moyen

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Liste des ingrédients :

  • 14  feuilles de raviolis gyoza

Garniture :

Sauce :

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La préparation

  1. Hachez finement le chou, les champignons, l’oignon et l’ail. Chauffez l’huile pour wok Go-Tan dans une poêle à feu moyen. Faites revenir les légumes dans l’huile pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Assaisonnez avec la sauce soja Kikkoman.
  2. Mélangez les ingrédients pour créer une sauce, puis portez à ébullition.
  3. Remplissez les feuilles de pâte avec la farce préparée à l’étape 1 et formez des gyoza en les roulant. Chauffez une poêle à feu moyen. Faites frémir les gyoza dans la poêle, côté plat vers le bas, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez un peu d’eau dans la poêle, couvrez avec un couvercle, et laissez mijoter pendant 3-4 minutes. Servez les gyoza avec la sauce aux canneberges préparée à l’étape 2.

Astuce pour préparer les gyozas : placer la farce au milieu de la pâte. Pliez en deux. Ensuite, créez une forme d’accordéon autour de la farce en “collant” les bords des raviolis, par exemple avec un peu d’eau.