- Mélangez tous les ingrédients du glaçage dans un bol et réservez.
- Mettez les ingrédients du steak haché dans un bol et pétrissez jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Divisez le mélange en 4 pour former 4 galettes de viande en les faisant passer d’une paume à l’autre dix fois environ afin d’éliminer tout air dans le mélange. Cela permettra d’éviter qu’ils ne se cassent pendant la cuisson. Avec le pouce, appuyez délicatement au milieu de chaque galette afin d’éviter toute dilatation sous l’effet de la chaleur.
- Faites chauffer 1 càs d’huile de sésame Go-Tan dans une poêle à feu moyen et y mettre délicatement les galettes. Faites griller 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient cuits à cœur.
- Une fois les steaks hachés cuits, remuez à nouveau la sauce. Arrosez-les de sauce pendant la cuisson. La sauce va épaissir légèrement.
- Présentez les “hambaagu” sur une assiette avec la sauce. Garnissez avec le radis râpé et les oignons nouveaux. Et servez aussitôt.



