Velouté de potiron Korma

Velouté de potiron Korma

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facile

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Liste des ingrédients :

– 300 g de potiron épluché⁠
– 1 oignon⁠
– 1 petit morceau de racine de gingembre (environ 2 cm)⁠
– 1 petit piment rouge⁠
– 1 gousse d’ail⁠
– 600 ml de bouillon de légumes⁠
– 1 pincée de sel⁠
– Huile végétale pour friture⁠
– Graines de citrouille à saupoudrer⁠
– Graines de tournesol à saupoudrer⁠
– Graines de cumin noir à saupoudrer⁠
– Coriandre fraîche pour décorer

La préparation

1. Coupez le potiron en dés. Hachez finement l’oignon, le gingembre, le piment et l’ail.⁠
2. Faites chauffer l’huile dans une casserole. Ajoutez le potiron, l’oignon, le gingembre, le piment et l’ail. Après 2 minutes, versez le bouillon (pour couvrir les légumes).
3. Faites bouillir la soupe puis faites cuire à feu doux jusqu’à ce que le potiron soit ramolli. Ajoutez la sauce Korma Patak’s et laissez chauffer encore 3-5 minutes. Mixez le tout à haute vitesse pour obtenir une crème bien lisse et assaisonnez avec le sel.⁠
4. Saupoudrez de graines de citrouille, de graines de tournesol, de graines de cumin noir et de coriandre hachée. Servez avec des pains mini naan Patak’s.⁠

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