Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Velouté de potiron Korma

Velouté de potiron Korma

2

20

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

– 300 g de potiron épluché⁠
– 1 oignon⁠
– 1 petit morceau de racine de gingembre (environ 2 cm)⁠, à défaut, du gingembre en poudre
– 1 cuillère à café de sauce Sriracha Go-Tan
– 600 ml de bouillon de légumes⁠
– 1 pincée de sel⁠
– Huile végétale pour friture⁠
– Graines de citrouille à saupoudrer⁠
– Graines de tournesol à saupoudrer⁠
– Graines de cumin noir à saupoudrer⁠
– Coriandre fraîche pour décorer

La préparation

1. Coupez le potiron en dés. Hachez finement l’oignon et râpez le gingembre.
2. Faites chauffer l’huile dans une casserole. Ajoutez le potiron, l’oignon, le gingembre et la sauce sriracha Go-Tan. Après 2 minutes, versez le bouillon (pour couvrir les légumes).
3. Faites bouillir la soupe puis faites cuire à feu doux jusqu’à ce que le potiron soit ramolli. Ajoutez la sauce Korma Patak’s et laissez chauffer encore 3-5 minutes. Mixez le tout à haute vitesse pour obtenir une crème bien lisse et assaisonnez avec le sel.⁠
4. Saupoudrez de graines de citrouille, de graines de tournesol, de graines de cumin noir et de coriandre hachée. Servez avec des pains mini naan Patak’s.⁠

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :