Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Beignets de Thon au Curry Doux

Beignets de Thon au Curry Doux

3

30 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 500 g de pommes de terre cuites
  • 100 g de farine de blé⁠
  • 2 boîtes de thon au naturel⁠
  • 1 œuf
  • 2 càc de Pâte de Curry Doux⁠ Patak’s
  • 2-3 cà. d’huile pour wok Go-Tan
  • 100 ml de yaourt naturel⁠
  • 1 gousse d’ail⁠
  • 3 cuillères à s. de passata de tomate⁠
  • 2 cuillères à s. de jus de citron⁠
  • 1 pincée de sel⁠
  • Sriracha Go-Tan en option
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Écrasez les pommes de terre à la fourchette. Ajoutez le thon égoutté, l’œuf, la farine, la Pâte de Curry Doux Patak’s et pétrissez la pâte. Formez de petites boules et faites chauffer l’huile pour wok Go-Tan dans une grande poêle. Faites frire les beignets à feu doux pendant 4-5 minutes de chaque côté.⁠
2. Préparez la sauce : mélangez le yaourt, l’ail pressé, le jus de citron, le sel et mettez le tout dans un bol. Versez la passata et remuez. ⁠
3. Servez les beignets avec la sauce. ⁠
En option plus piquante : relevez la sauce de Sriracha Go-Tan.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :