1. Dans une casserole, faites chauffer une casserole d’eau avec 4 oeufs. Laissez cuire 5 minutes en couvrant avec un couvercle. Une fois cuits, plongez-les dans l’eau froide. Retirez la coquille et passez les oeufs dans la farine, puis réservez.
2. Pour la farce : Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l’ail écrasé, la moutarde, le paprika, et le persil ciselé. Salez et poivrez ensemble. Travaillez la farce et aplatissez. Enroulez ensuite l’oeuf de farce. Faites avec les autres oeufs.
3. Pour la panure : Trempez les oeufs à la farce dans la farine, puis l’oeuf battu dans un bol et passez enfin dans le Panko Kikkoman. Réservez.
4. Dans la friture chauffée à 160°C, plongez les oeufs pour les paner durant 6 minutes. Surveillez la cuisson.
5. Déposez ensuite les Scotch Eggs sur du papier absorbant. Servez avec du Sel Classique Maldon.