RECETTTE_ŒUFS_BROUILLES_SEL_FUMÉ

Œufs Brouillés au Sel Fumé

2 personnes

5 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Sel Fumé Maldon
• 5 œufs
• 80 g de beurre demi-sel de bonne qualité, coupé en dés

La préparation

1. Dans une poêle antiadhésive préchauffée, cassez les œufs, et ajoutez le beurre.
2. Battre le tout à feu doux avec une fourchette en bois ou un fouet. Une fois le beurre fondu, montez à feu moyen, et continuez de remuer lentement. Quand les œufs accrochent, retirez du feu. Grattez et remuez l’ensemble pour le mélanger. Si cela vous paraît trop sec, une lichette de crème est permise.
3. Ajoutez des flocons de Sel Fumé Maldon à votre convenance et remuez une dernière fois avant de servir.

 

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :