RECETTE_POULET_KATSU_CURRY_JAPONAIS

Poulet Katsu Curry Japonais

2 personnes

50 min

Facile

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Liste des ingrédients :

Pour le curry :
4 cubes de Golden Curry S&B
Riz Akafuji

2 oignons
2 carottes
2 pommes de terre
720 ml d’eau
1 cuil. à soupe d’huile végétale

Pour les escalopes panées Katsu :
• 50g de chapelure Panko Kikkoman
4 fines escalopes de poulet
30g de farine
2 oeufs battus
Huile végétale pour la friture

La préparation

1. Émincer les oignons, découper les carottes et les pommes de terre. Faire revenir le tout dans une casserole pendant 15 min
2. Pendant ce temps, paner les escalopes dans cet ordre : farine, œuf battu, chapelure Panko Kikkoman.
3. Verser de l’eau à niveau dans la casserole jusqu’à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
4. Retirer du feu et ajouter 4 cubes de Golden Curry Doux S&B dans la casserole, remuer jusqu’à ce que les morceaux soient dissous. Laisser mijoter 10 min.
5. En parallèle, faire frire le poulet : chauffer de l’huile à friture dans une poêle, déposer les escalopes et les faire cuire 5 min. de chaque côté.
6. Servir le tout avec le Riz Akafuji.

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