- Préchauffez le four à 200°C/180°C chaleur tournante /four à gaz thermostat 6.
- Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et faites revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Ajoutez les champignons et faites cuire 4-5 minutes. Incorporez les marrons, les herbes, le vin rouge et le bouillon de légumes en quantité suffisante pour couvrir les légumes. Portez à ébullition et faites mijoter 20-30 minutes pour faire réduire un peu le liquide. Ajoutez la moutarde, la sauce soja Kikkoman et le persil et poivrez. Faites cuire encore 5 minutes.
- Mettez la moitié de la préparation dans un plat à enfourner à l’aide d’une cuillère. Parsemez d’airelles et recouvrez avec le reste de la préparation aux marrons et champignons à l’aide d’une cuillère.
- Déroulez la pâte sur une surface farinée et disposez-la sur la préparation. Badigeonnez avec l’œuf battu. Réalisez trois petites incisions dans la pâte et faites cuire environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
