1. Préchauffez le four à 170°C.
2. Placez les tomates coupées en quartiers, l’ail et l’oignon rouge émincés sur une plaque de cuisson. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique de Modène Monari Federzoni. Saupoudrez de sel Maldon et de poivre. Mélangez pour enrober, puis disposez les légumes uniformément sur le plateau.
3. Faites rôtir pendant 40 minutes
4. Récupérez et grattez tout le contenu de la plaque avec le jus. Dans un mélangeur, mixez jusqu’à consistance lisse et réservez la sauce tomate.
5. Pour assembler les rouleaux, prenez un emballage et placez-le sur une planche plate. Étalez uniformément 1 à 2 càs de votre sauce tomate sur chaque mini wrap Mission. Étalez les tranches de courgettes finement tranchées sur la sauce pour couvrir le wrap (environ 5 tranches). Garnissez d’une couche uniforme de jambon émincé et de mozzarella râpée.
6. Roulez fermement pour enfermer la garniture. Coupez en sections égales, en morceaux d’environ 2 cm. Jetez les extrémités.
7. Répétez les étapes 5 et 6 jusqu’à ce que vous ayez 25 pièces.
8. Sur une plaque de cuisson tapissée, placez soigneusement les rouleaux bien ensemble en forme de sapin de Noël.
9. Faites cuire au four pendant 20 min jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir légèrement.
10. Décorez avec des tomates cerises et du persil frais. Coupez une tomate cerise en deux et placez une moitié au sommet de l’arbre en tant qu’étoile.