- Préchauffez le four à 170°C.
- Placez les tomates, l’ail et l’oignon rouge émincés sur une plaque de cuisson. Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique de Modène Monari Federzoni, le sel Maldon et du poivre et mélangez pour enrober.
- Faites rôtir pendant 40 minutes, puis déposez tout le contenu de la plaque (avec le jus) dans un blender. Mixez jusqu’à obtenir une sauce tomate lisse et laissez refroidir.
- Étalez uniformément 1 à 2 càs de votre sauce tomate sur chaque wrap Mission, les tranches de courgettes finement tranchées, le jambon émincé et la mozzarella râpée.
- Roulez fermement, puis coupez en sections égales d’environ 2 cm. Il vous faut 25 pièces pour constituer votre sapin.
- Sur une plaque, placez soigneusement les rouleaux en forme de sapin de Noël sur un papier cuisson.
- Enfournez pendant 20 min jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir légèrement. Décorez avec des tomates cerises et du persil frais et servez !


