–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Sandwich au Thon Soja Wasabi

Sandwich au Thon Soja Wasabi

Et voici un sandwich baguette qui sort de l’ordinaire avec un goût extra de soja et de wasabi ! Le thon est crémeux à souhait dans une sauce au yaourt grec aromatisé de touches japonaises. Avec de la laitue et de l’avocat pour la fraîcheur.

2

10 minutes de préparation

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 100 g de thon (à l’eau) égoutté
  • 140 g de yaourt grec
  • 40 g de poivron jaune, coupé en dés
  • 1 càc d’oignon rouge, finement haché
  • 20 g de céleri, finement haché
  •  ½ càc de jus de citron
  • 6 càc de sauce soja Kikkoman
  • 1 càc d’aneth frais, haché
  •  ½ càc de moutarde forte
  •  ¼ càc de poivre fraîchement moulu
  • 2  morceaux de baguette à l’épeautre (100 g chacun)
  • 10 g de salade verte mélangée
  • 1/2 càc de pâte de wasabi S&B
  •  ½  avocat, coupé en tranches
  • 1  radis, coupé en tranches
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Mélangez bien tous les ingrédients.
2. Coupez les baguettes dans le sens de la longueur et garnissez-les de salade verte et de salade de thon.
3. Mélangez les 60 g de yaourt grec restants avec la sauce soja Kikkoman et le wasabi S&B. Ajoutez les tranches d’avocat et de radis aux sandwiches, arrosez-les de vinaigrette au soja et au wasabi, puis servez.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :