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Riz de Chou-Fleur en Curry au Soja & Coco

Riz de Chou-Fleur en Curry au Soja & Coco

Ce riz de chou-fleur convient si merveilleusement à l’onctuosité d’une sauce au curry et au lait de coco, encore plus délicieuse froide. Ajoutez à cette douceur les arômes et les parfums des sauces soja et du curry jaune, et vous serez comblé des meilleures saveurs asiatiques. Un plat original, une recette facile.

5 portions

25 minutes de préparation

Facile

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Liste des ingrédients :

Pour le riz de chou-fleur :

Pour la garniture :

  • Feuilles de coriandre
  • Feuilles de basilic thaï
  • 2 gousses d’ail, coupées en fines tranches et frites jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes
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La préparation

  1. Hachez les bouquets de chou-fleur dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils ressemblent à des grains de riz.
  2. Faites chauffer l’huile pour wok Go-Tan dans une grande poêle ou un wok à feu moyen. Ajoutez l’ail et le gingembre, puis faites revenir pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
  3. Ajoutez le riz de chou-fleur et remuez bien. Versez le lait de coco Real Thaï, la sauce soja Kikkoman et la sauce Poke Kikkoman. Assaisonner avec la pâte de curry jaune Real Thaï.
  4. Faites cuire pendant environ 5 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre. Une fois cuit, retirez du feu et servez garni des herbes aromatiques et de l’ail frit.

Suggestion : ce plat se savoure également froid.