- Posez votre pâte à tarte dans le moule. Piquez la pâte à tarte uniformément à la fourchette et chauffez-la au four à 210 °C pendant 12 minutes.
- Émincez l’oignon et coupez les carottes en fines lamelles. Faites cuire les épinards jusqu’à ce qu’ils soient bien verts et coupez-les en morceaux de 2 cm. Ou bien chauds si ce sont des épinards surgelés.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et ajoutez l’oignon et les carottes. Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez les épinards et faites sauter.
- Éteignez le feu. Ajoutez le Golden curry doux S&B ou Relevé, puis remuez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Rallumez le feu et laissez mijoter à feu doux.
- Dans un grand bol, fouettez la crème de coco Real Thaï, les œufs et le fromage. Ajoutez les légumes au curry et mélangez.
- Versez l’ensemble sur la pâte à tarte et enfournez à 180 °C pendant 30 à 40 minutes.


