–10% sur votre 1ʳᵉ commande avec le code BIENVENUE + livraison offerte dès 40€ d’achat* !

Quiche Epinards & Carottes au Curry Japonais

Quiche Epinards & Carottes au Curry Japonais

Comment pimper une simple et classique quiche aux légumes ? Facile, une touche de curry japonais et une louche de crème de coco et votre quiche devient aussi exotique que savoureuse et gourmande. Un peu de patience pour la cuire et beaucoup d’appétit pour la déguster !

4 à 6

15 minutes de préparation - 1 h 20 de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Posez votre pâte à tarte dans le moule. Piquez la pâte à tarte uniformément à la fourchette et chauffez-la au four à 210 °C pendant 12 minutes.
  2. Émincez l’oignon et coupez les carottes en fines lamelles. Faites cuire les épinards jusqu’à ce qu’ils soient bien verts et coupez-les en morceaux de 2 cm. Ou bien chauds si ce sont des épinards surgelés.
  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et ajoutez l’oignon et les carottes. Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez les épinards et faites sauter.
  4. Éteignez le feu. Ajoutez le Golden curry doux S&B ou Relevé, puis remuez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Rallumez le feu et laissez mijoter à feu doux.
  5. Dans un grand bol, fouettez la crème de coco Real Thaï, les œufs et le fromage. Ajoutez les légumes au curry et mélangez.
  6. Versez l’ensemble sur la pâte à tarte et enfournez à 180 °C pendant 30 à 40 minutes.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :