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Poulet aux Penne Alfredo à l'Asiatique

Poulet aux Penne Alfredo à l’Asiatique

La sauce Alfredo est une sauce moderne italienne à base de parmesan et de crème. Cette recette en mode asiatique utilise du lait et de la crème de coco. Et pour compléter l’exotisme dans l’assiette, le wasabi apporte sa touche relevée en finale. Ce qui rehausse le caractère réconfortant de ce gratin complet, généreux et gourmand.

2

15 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

  1. Faites cuire les penne comme indiqué sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, saupoudrez de sel et de poivre le poulet et faites-le revenir avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Coupez-le en tranches de 7 mm.
  3. Coupez l’oignon en fines lamelles. Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et faites revenir les l’oignon. Une fois cuits, ajoutez le lait de coco Real Thaï. Quand il arrive à ébullition, éteignez le feu. Ajoutez le Golden Curry Doux S&B ou Relevé après l’avoir cassé en morceaux, puis remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu. Rallumez le feu et ajoutez la crème de coco Real Thaï.
  4. Ajoutez les penne cuits et mélangez.
  5. Frottez l’intérieur de votre cocotte avec un peu de beurre en plus. Mettez les penne en sauce, ajoutez le poulet, le parmesan, mélangez bien en faisant cuire jusqu’à ce que le fromage fonde. En optiion, rajoutez du parmesan et faire rapidement gratiner au four. Servez avec du persol italien haché si vous aimez, ou une autre herbe aromatique.