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Polenta à la Sauce Soja

Polenta à la Sauce Soja

Simple et bonne, la polenta est toujours appréciée, que ce soit en entrée, bouchées apértivives ou en accompagnement. Avec la délicate touche d’umami de la sauce soja, elle se révèle encore plus délicieuse de cette saveur japonaise, douce, ronde et harmonieuse.

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15 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

  • 500 ml d’eau
  • 150 g de polenta (semoule de maïs)
  • 3 càc de sauce soja Kikkoman
  • 1 pincée de sucre
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 1 pincée de poivre noir
  • 25 ml d’huile d’olive
  • 30 g de parmesan râpé
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La préparation

  1. Mettez l’eau à chauffer et portez à ébullition. Assaisonnez avec du sucre et de la sauce soja Kikkoman.
  2. Lorsque l’eau bout, ajoutez la semoule de polenta en remuant constamment. Baissez alors le feu et laissez mijoter la polenta pendant environ 10 minutes, en continuant de remuer.
  3. Assaisonnez ensuite avec l’huile d’olive, le parmesan, le poivre et la muscade. Versez la polenta dans un petit moule à charnière et laissez refroidir. Une fois la polenta refroidie, la diviser en portions et la faire frire dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile.

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