LIVRAISON GRATUITE à partir de 40 € d’achat *
-10% sur votre première commande* avec le code “BIENVENUE”
Lasagnes de Bœuf au Curry Japonais

Lasagnes de Bœuf au Curry Japonais

Une très agréable façon de découvrir le curry japonais dans cette recette de lasagnes au boeuf. Une façon exotique de cuisiner un plat classique. Le golden curry S&B est un subtil mélange d’épices et de farine qui en se délayant dans de l’eau de cuisson compose une sauce onctueuse et gourmande.

4

50 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 400 g de bœuf haché
  • 3 cubes de Golden Curry Doux S&B
  • 2 oignons
  • 200  de champignons
  • 350 ml de béchamel
  • 200 ml de coulis de tomate
  • 1 càs d’huile
  • 400 ml d’eau
  • Fromage râpé à votre goût
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Dans une grande poêle, faites revenir les oignons et les champignons dans l’huile, puis ajoutez le bœuf haché. Ajoutez le coulis de tomate et l’eau, puis portez à ébullition.
2. Éteignez le feu et après quelques minutes, ajoutez 3 cubes de Golden Curry doux S&B à la préparation. Remuez jusqu’à ce que la sauce soit bien homogène. Remettez sur le feu et remuez jusqu’à ce que la sauce épaississe.
3. Dans un plat rectangulaire, déposez une première couche de feuilles de lasagne. Ajoutez 1/3 de la viande au curry japonais S&B et
nappez de sauce béchamel puis recouvrez de lasagnes. Répétez l’opération 2 fois. Sur la dernière couche, versez le reste de sauce béchamel et parsemez de fromage râpé. Mettez au four pendant 30 minutes à 200°C.
Variante plus relevé avec les cubes de Golden Curry Relevé S&B !

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :